Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Review Lotion Vaseline Healthy White Night Repair


Lotion Vaseline

Cantik itu penting dna cantik itu butuh perjuangan ea........ Ok, karena cantik itu penting kita bahas salah satu produk kecantikan yuk. Kita bakla ngomongin Lotion Vaseline Healthy White Night Repair yang aku temukan di tempat perbelanjaan beberapa waktu lalu.

Mengapa coba pakai Lotion Vaseline Healthy White Night Repair ?
Jadi dulu aku tuh pernah pake salah satu lotionnya vaseline dan aku suka hasilnya. Gimana ya, enak aja dirasa kulit. Walau aku akui memang harganya sedikit lebih mahal dari yang lain. Terus kalau baca tulisan di kemasan Lotion Vaseline Healthy White Night Repair ini bikin ngiler deh. Mencerahkan kulit selama 8 jam tidur dan tidak lengket. 

Kadang kesibukan kita sehari-hari bikin kulit lelah dan butuh nutrisi di malam hari agar kembali segar. Jadi memang kita memerlukan produk sejenis ini. Terus aku suka dengan kata-kata meresap cepat tanpa rasa lengket. Iya, kadang males pake lotion itu karena lengketnya itu lho, bikin ga nyaman.

Bagaimana hasil pemakaian Lotion Vaseline Healthy White Night Repair?
Eh suer itu wanginya lembut dan berefek baik di kulit. Aku jadi mirip promosi ya, tapi ini bukan promosi. Aku cuma ingin cerita pengalamku menggunakan vaseline. Memang barangnya bagus dan memberikan efek bagus di kulit, kulit jadi lembut dan tidak kering.

Bagaimana harga Lotion Vaseline Healthy White Night Repair?
Untuk kemasan 200 ml seperti yang aku pegang harganya Rp 33.000,-, bisa lah ya diterima oleh kantong masyarkat. Eh, tapi kayaknya ini tergantung toko yang jual, aku lihat harganya beda-beda, walau bedanya tipis sih seribu dua ribu doang.

Lotion Vaseline

Komposisi Lotion Vaseline Healthy White Night Repair
Disodium EDTA, Palmitic Acid, Cyclotetrasiloxane, Arachidic Acid, Glucose, Yogurt Powder, BHT, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Xanthan Gum, Cetearyl Glucoside, Propylparaben, Titanium Dioxide, Water, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Isostearyl Alcohol, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Glyceryl Hydrostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Stearic Acid.

Ok, sejauh ini komposisi tidak ada yang mencurigakan.

Bagaimana Kemasan Lotion Vaseline Healthy White Night Repair?
Kemasan ok, enak dipegang dan dipandang. Buka tutup flip flop ok.

Kesimpulan

Recommended


Like
Wanginya pas
Tidak lengket
Harga terjangkau
Kemasan ok


Dislike
-
QuickEdit

You Might Also Like

No comments

Post a Comment

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)