Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Pokka Teh Lemon Review


Pokka Teh Lemon


Waktunya Pokka Teh Lemon lagi yang kita review. Bahasan beberapa hari ini masih seputar daftar “Food and Beverage” ya :)

Pokka Teh Lemon
Pokka Teh Lemon “Dibuat dengan daun teh pilihan dan sari buah”. Itu tuh tulisan di kemasan si Pokka The Lemon. Sebenarnya sudah banyak sekali produk the yang nongkrong di lemari pendingins etiap warung atau mini market di kota kita kan ya. Hanya saja aku kepengn coba, siapa tahu dapat rezeki dengan menemukan jenis minuman favorit baru, iyes.

Pokka Teh Lemon

Ngapain beli Pokka Teh Lemon?
Aku tuh kan sedang hobi-hobinya icip-icip dan review makanan minuman, terus pas mampir ke mini market nemu nih minuman. Aku lupa pernah beli atau ga, tapi kayaknya belum deh. Ok, aku ambil satu, lagian harganya termasuk murah.

Harga Pokka Teh Lemon  berapa? Murah?
1 botol kemasan Pokka Teh Lemon 350 ml dihargai Rp 3.500,-
Termasuk murah.

Rasa Pokka Teh Lemon gimana?
Rasanya enak, apalagi kau siang-siang gini lhaaaa hhaha.maklum lah ya, bawaan haus. Suer enak lho


Kemasan Pokka Teh Lemon?
Kemasannya lucu, aku suka dengna konsep cerahnya. Menggiurkan untuk diminum.
Sayang produk minuman teh sudah banyak, jadi agak butuh perjuangan kalau mau dikenal masyarakat.

Kandungan Pokka Teh Lemon?
Mengandung karbo dan natrium.

Pokka Teh Lemon ada label halalnya?
Nah ini, aku lupa ngelihatin label halalnya nih



Kesimpulan


Recommended

Like
Rasanya enak
Harga terjangkau

Dislike
-

Eh, kalau kalian sukanya minum the merk apa?

Baca juga: Review Hilo Chocolate Avocado



QuickEdit

You Might Also Like

2 comments:

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)