Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Ini Dia Review HiLo Chocolate Avocado


HiLo Chocolate Avocado

Time for Review HiLo Chocolate Avocado guys. Ini minumnya dah lama tapi baru sempat ngereview Belinya bulan Januari kemarin lho ini dah Mei. :D

Ok, ngapain beli dan ngereview HiLo Chocolate Avocado?
Aku kemarin penasaran aja dengan minuman susu ini. Meski HiLo identik dengna para remaja, boleh dong ya emak satu anak ini ikutan nyicip :D

Aku tertarik dengan embel-embel rendah lemak. Aku kan harus tetap minum dan makan yang bergizi supaya si dedek dapat ASI yang bagus jadi aku bagus minum susu. Tapi tahulah kan, kadang ngeri kalau minum susu, takut endut karena kandungan lemaknya. Secara saat ini banyak lemak yang nempel di badan. Suka aja dengan produk makanan atau minuman yang lemaknya dikit, walau belum bisa ngurangin paling ga aku ga nambahin lemak yang sudah ada, iyes.

Jadi pas ke mini market dekat rumah lihat ada jejeran HiLo Chocolate Avocado dingin di kulkas, langsung aku buka kulkasnya dan ambil berapa botol HiLo Chocolate Avocado.

Apa aja sih kelebihan HiLo Chocolate Avocado?
Ini sama deh kayaknya dengan alasanku beli HiLo Chocolate Avocado. HiLo Chocolate Avocado rendah lemak. Oh iya, selain rendah lemak konon kabaranya HiLo Chocolate Avocado tinggi kalsium.

Apa aja kandungan dalam HiLo Chocolate Avocado?
Bis akita lihat di foto nih. HiLo Chocolate Avocado mengandung air, sukrosa, krimer nabati, bubuk cokelat, penstabil nabati, mineral kalsium karbonat dan trikalsium fosfat, pengemulsi nabati, perisa sintetik, garam NaCl, dan pemanis buatan sukralosa. Well, kayaknya ok. Tapi agak kurang ok aja pas lihat pemanis buatan.

HiLo Chocolate Avocado

Gimana kemasan HiLo Chocolate Avocado?
Untuk urusan kemasan suer suka, warnanya hijau-hijau gitu dan pas digenggan tangan. tutup botolnya juga ok, mudah dibuka tapi kuat. Kemasannya pas untuk sekali minum, 200ml

HiLo Chocolate Avocado

Informasi produk di kemasan bisa dibilang lengkap. Ada keterangan komposisi, tanggal kadaluarsa. Ada informasi produsen, dan keterangan cara konsumsi.

HiLo Chocolate Avocado

Bagaimana rasa HiLo Chocolate Avocado?
Kalau menurutku rasanya enak, tapi ga seenak susu biasa. Gimana ya jelasinnya. 
pertama kayaknya karena ini susu rendah lemak ada yang dikurangi dari komposisi, entah apa yang mereka lakukan untuk mengurangi lemaknya. Mungkin proses pengurangan lemak ini juga mempengaruhi rasa. Manisnya juga beda, mungkin mereka mau membuat susu ini tidka mengandung banyak gula dengan menggunakan pemanis buatan. Bagus sih untuk mengurangi gula tapi rasanya jadi jauh berbeda.

Harga HiLo Chocolate Avocado murah ga?
Well, sorry to say that "HiLo Chocolate Avocado termasuk mahal". Ya....ada rupa ada harga guys. Kayaknya kandungan kalsium yang tinggi dan rendah lemak membuat HiLo Chocolate Avocado lebih mahal dibanding produk susu lain. Mak-mak yang sedang penghematan kayak aku senyum-senyum sendiri saat beli.

Kesimpulan

Recommended
Kemasan ok, enak dibawa kemana-mana, terus kandungannya bagus.


Like
Low Fat
Tinggi kalsium
kemasan pas di tangan enak dibawa-bawa

Dislike
Rasanya agak kurang enak dibanding susu biasa
Harganya lumayan mahal dibanding produk susu lain
QuickEdit

You Might Also Like

16 comments:

  1. Cokelat plus alpukat rasanya kawiiiin banget!
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  2. Mungkin pengaruh harganya juga karena brand kali ya, kan HiLo, susu tinggi kalsium ternama di Indonesia tuh, tapii ya idealnya jangan mahal lah ya, biar semua kalangan bisa beli banyak, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju nih
      kan kalau terjangkau lebih banyak yang beli

      Delete
  3. Aku sudah pernah nyoba ini beli di minimarket terdekat akuh.. Enak. Banget.. Dan ga eneg...

    ReplyDelete
  4. Akh susu kesukaan almarhum ibu dan aku nih. Sayang beliau nggak sempat coba yang ini. Enak banget aku udah coba ini kak

    ReplyDelete
  5. Ada rasa ada harga ya ...kalau yg suka sii ga masalah , jujur AQ ga suka alpukat tp boleh d coba ni , terimakasih rekomendasi ny

    ReplyDelete
  6. Weh minuman sehat nih zef? Setahuku Milo itu susu anak dan remaja rupanya bisa untuk emak juga ya hehe

    ReplyDelete
  7. Wah aku pernah nyoba nih bbrp kali dan enak emang. Soalnya pd dasarnya aku suka Hilo. Campuran alpukat dengan coklat mayan lha, cuma aku suka kalau dimunum dalam kondisi dingin aja :D

    ReplyDelete
  8. Hilo rasa alpukat cokelat emang enak banget dan aq suka susu hilo

    ReplyDelete
  9. Aku juga suka dengan rasa Milo choco avocado ini, apalagi kalau pas sedang lapar ya langsung nampol banget

    ReplyDelete
  10. Aku suka minum hilo yang ini kalau dingin, lebih segar dan ga eneg

    ReplyDelete
  11. tiap denger nama Hilo aku selalu inget tagline-nya 'tumbuh tuh ke atas bukan ke samping' hehehe


    enak koq hilo alpukat, ga kemanisan jadi ga enegh. anak anak doyan apalagi kalau diminu dingin.

    ReplyDelete
  12. Aku pernah nyobain yang pisang. Too sweet! Jadi ga pernah beli lagi. Yg avocado blom nyobain .Terlanjur trauma dg yang pisang kayanya nih .hehhee...

    Next coba ah, ulasannya kayanya enak. Semoga cocok di lidah.

    ReplyDelete
  13. Sungkan yaa..mo bilang jujur.
    Tapi aku suka banget reviewnya Zefy.

    Aku jadi sedikit-sedikit bayangin susu low fat.
    Kaya merk *ltra Milk yaa..

    ReplyDelete
  14. Aku pernah nyobain sekali, tapi enggak begitu merhatiin karena sekedar coba-coba aja sih. Kalau rasanya aku suka, dari segi harga emang agak mahal.

    ReplyDelete

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)