Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Cussons Telon Oil Plus Review - pelareview


telon plus

Wah ini review produk cussons lagi nih. Kita kupas dulu apa-apa yang ada di rumahku ya :)

Gilirannya Cussons Telon Oil Plus ini. Sebelum nih minyak telon habis aku dokumentasikan dulu.
Lha, takut habis ya?
Iya, karena nih minyak telon fav aku banget kalau di rumah

Belinya dimana sih?
kemarin aku belinya di mini market dekat rumah. Harganya terjangkau, hanya Rp 25.000,- untuk kemasan 100ml. Termasuk murah lah ya menurutku.

Gimana ceritanya bisa kepincut beli Cussons Telon Oil Plus?
jadi tuh awalnya ada yang ngado perlengkapan bayi untuk Ichi, isi kado itu beragam keperluan bayi seperti baby oil, minyak telon, bedak, shampoo, lotion dll. Ada Cussons Telon Oil Plus salah satunya. Aku coba pke untuk Ichi dan aku suka......suka dengan wanginya, tuutp flip flop pada kemasan juga bagus, kita jadi mudha buka kemasannya. Terus ntah mengapa aku suka dengan warna hijaunya, ntalah mak-emak, kalau dah suka maunya beli lagi.

Hasil pemakaian bagus?
Iya, suka hasilnya. Satu hal yang pasti itu aku suka dengan wanginya.

Dari tadi like terus, dislikenya ada?
Iya ada, udah 2 kali pake ternyata Cussons Telon Oil Plus mudah belepotan di botol. Kayaknya tutup botonya mesti diperbaiki deh.

Jadi Cussons Telon Oil Plus recommended ga sih?
Recommended 

minyak telon

Walau kalau sudah dibuka tuh botol belepotan aku tetap rekomendasi, karena wanginya ok dan hangatnya pas.
QuickEdit

You Might Also Like

No comments

Post a Comment

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)