Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Cussons Baby Oil Review - pelareview



Okeh semuanya, ini waktunya kita ngereview yang namanya Cussons Baby Oil. Sudah pada coba belum?

Eh eh eh, sebelumnya aku kasi tahu kalau ini murni review ya, bukan sponsor post atau berbayar lainnya. Kepengen aja review, siapa tahu ada yang butuh infonya. :)

Ngapain sih beli baby oil?
Jujur aku awalnya pas lahiran ga siap dengan yang namanya baby oil hehehee....aku ahunya bedak, sabun, shampoo ama minyak telon doang, lagian aku lahirannya 2 minggu lebih cepat, jadi memang belum lengkap semua. Aku dapat baby oil ini dari seorang teman yang berkunjung usai aku lahiran dan pulang ke rumah, waktu itu dia kasi kado sepaket perlengkapan bayi.

Ternyata baby oil berguna sekali teman-teman. Baby oil bisa dijadikan pengganti bedak tabur. Kan kalau dulu kita menaburkan bedak di lipatan-lipatan tubuh bayi dan di pantat bayi tuh, nah...kalau sekarang orang banyak menggantiannya dengan baby oil. Aku sudha coba keduanya, keduanya ok.

Terus baby oil bisa membantu kita memebrsihkan bayi. Contohnya ada kotoran yang menempel di bayi nih, kita bisa mempermudah melepasnya dengan mengoleskan baby oil terlebih dahulu. Nanti proses membersihkan kulit bayi jadi lebih gampang, coba deh. Aku dah coba.


Harganya gimana?
Kalau aku dapatnya gratisan dari teman ehheee....kan dah cerita tdai kalau aku dapatnya dari kado seorang teman. Tapi kalau aku searching-searching tadi ternyata harganya terjangkau lho. Hanya Rp 10.000,- untuk kemasan 50ml.

Tempat pembelian
Kita bisa dapat membelinya di warung atau mini market terdekat.

Pengalamanku menggunakan Cussons Baby Oil
Aku suka dengan hasilnya, kotoran yang menempel pada kulit bayi jadi mudah dibersihkan. Tapi untuk memberikannya di lipatan badan bayi jujur sejauh ini aku lebih suka menggunakan bedak tabur. Karena kalau baby oil kadang masih ada ruam di lipatan paha anakku. kalau menggunakan bedak tabur tidak. Aku suka dengan Cussons Baby Oil, wanginya lembut, pas untuk bayi. Kemasannya juga ada yang kecil, jadi enak kalau mau dibawa-bawa.

Sudah pernah coba belum bun?
Gimana hasilnya?
QuickEdit

You Might Also Like

7 comments:

  1. baby oil juga bisa di gunakan untuk kita orang dewasa buat pijat juga buat membersihkan kotoran di bagian-bagian tertentu selain wangi dan boby oil juga lembut hmm

    ReplyDelete
  2. Wangi baby oil memang paling best hehe. Kadang Fira juga suka pake baby oil XD

    ReplyDelete
  3. Buat ngurut juga enak nih mbak baby oil. Oom-ku kalau ngurut orang suka pake handbody, tapi kalau nggak ada, baby oil juga jadi XD

    ReplyDelete
  4. Bau nya enak..kusuka. kami biasa pake untuk membersihkan kotoran di telinga anak-anak.

    ReplyDelete
  5. Membersihkan telinga baby make baby oil jga jdi lbih mudah y mbak .

    ReplyDelete
  6. Kalo mira cusson baby oil itu suka wanginya mbk. Seger n terasa seperyi dekat bayi terus. Hee

    ReplyDelete
  7. Baby oil dari masa ke masa ini..no doubt

    ReplyDelete

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)