Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Rexona Motion Sense Review Shower Clean - Pela Review


rexona

Waktunya ngereview deodorant sis :)

Kita bakalan review Rexona Motion Sense Review Shower Clean yang beberapa saat lalu aku beli di salah satu mini market dekat rumah. Okeh.

Mengapa memakai Rexona Motion Sense Review Shower Clean?
Sebenarnya nih, Rexona Motion Sense Review Shower Clean bukanlah deo yang biasa aku pakai sehari-hari. Tapi karena kemakan iklan dan penasaran ya aku beli aja hehe.... Katanya nih si deo bisa tahan 48 jam, memberikan kesegaran seperti sudah mandi, harum dan kering sepanjang hari, amazing banget kan ya kalau benar? Hmm...ok fix, aku putuskan untuk beli dan buktikan hasilnya. Dari pada penasaran dan terbayang-bayang.

Tempat pembelian dan harga bagaimana?
Kayaknya kalau pengen coba maka tempat pembelian dan harga bukan soal, karena harganya lumayan terjangkau. Harganya hanya beasan ribu rupiah saja, kalau tak salah kemarin Rp 15.000,- ribuan. Kita bisa beli dimana-mana deh kayaknya, karena hampir di setiap tempat perbelanjaan aku lihat ada.

Pendapat tentang kemasan?
Hmm...kemasannya memudahkan kita sebagai pemakai, pas di genggaman tangan. Pas sekali untuk kemasan 40 ml Tapi kalau untuk penampilan bisa dibilang kurang menarik sih, menurutku mungkin akan lebih menarik kalau warnanya lebih girly, karena ini produk untuk cewek. Teman-teman di kantor yang aku tanya semuanya bilang akan lebih tertarik mengambil sebuah barang dengan penampilan yang menarik. Jangan marah ya Rexona team, ini hanya pendapat dan saran lho. Siapa tahu bisa menjadi masukan untuk Rexona. 

rexona

Cara pemakaian?
Gampang ini mah, mekenya persis seperti roll on biasa. Tinggal di ketiak sehabis mandi. Ingat untuk menghindari daerah sensitif dan kulit luka.

Hasilnya bagaimana?
Rexona Motion Sense Review Shower Clean lumayan tahan lama lho, kemasan 40 ml ini habis dalam waktu lebih dari sebulan. Menurutku ini hemat. Terus wanginya segar gimana gitu ya, suka sekali deh. Wanginya menurutku cocok untuk cewek. Tapi jujur ga tahan seharian seperti yang tertulis di kemasan. Wah...ini kayaknya efek aku tipe orang yang mudah berkeringat, tapi ga tahu juga. Yang jelas untukku yang mudah berkeringat ini wangi dan segarnya jangankan 48 jam, 24 jam saja ga tahan sis. Kayaknya untuk kalian yang tidak mudah berkeringat akan cocok dengan deo ini, karena memang wangi dan segarnya pas sekali, untuk pembuktian coba deh.


Kesimpulan

Recommended 

Like
Harganya terjangkau
Mudah ditemukan dimana-mana
Kemasan memudahkan pengaplikasian
Segar dan wanginya pas
Hemat (pemakaian lebih dari 1 bulan)

Dislike
Kemasan kurang menarik untuk cewek, jikalau lebih cerah pasti lebih kece
Kurang pas untuk tipe kulit berkeringat sepertiku, wanginya jadi ga tahan seharian

BTW siapa nih yang pernah pake Rexona Motion Sense Review Shower Clean juga? Apa kalian punya pengalaman dan pendapat lain?

QuickEdit

You Might Also Like

10 comments:

  1. Wah kalau di tropis memang kayanya 24jam.aja udah nyampur keringet sih ya kak hehe, aku belum oernah make deodoran rexona sih karena selalu ga cocok, tapi kalo yg cocok kaya kaka seneng ya bisa nyoba varian banyak wanginya

    ReplyDelete
  2. Baru mau nulis juga karena negara kita tropis Mbak. Keringat udah kayak keran. Hehe mungkin uji cobanya kudu benar-benar ke orang yang sehari-hari bergulat dengan panas macam kita:)

    ReplyDelete
  3. Dari dulu salah satu produk deodoran pilihan saya adalah Rexona, selain harum, juga tidak lengket dan meninggalkan bekas di baju

    ReplyDelete
  4. Wuah, honest review banget ya. Hahaha. Aku juga ragu kalo rexona ini sanggup bertahan 2 hari. Ternyata emang cuma trik marketing ya

    ReplyDelete
  5. Ini roll-on yaa...?
    Aku sudah lama gak pakai deodoran.
    Alasannya, karena bajunya udah wangi.

    Hihii~

    ReplyDelete
  6. Aku juga pake rexona kak. Yang buat cowok. Tahan 48 jam dan yang paling penting ngga bikin baju kuning

    ReplyDelete
  7. Aku juga pernah covoaun yang ini sih. So far aku oke aja. Tapi bingung baunya rexona tuh sama aja wkwkwk. Dan aku pakai ini biar gak bau bau banget badan apalagi aku tipe orang yang agak aktif wkwkwk jalan bisa sehari 6000 steps jadi pakai ini membantu banget

    ReplyDelete
  8. Ternyata buat cewek to? Kirain unisex lho td. Iya ya, kurang lucu packagingnya :D
    Kalau roll on emang sepertinya gak akan tahan seharian bukan mbak? Makanya suka dibawa2 terus gtu deh buat diaplikasikan ulang.

    ReplyDelete
  9. rexona ada varian baru tah.. hehehe mayanlah ini produnya. dan kayaknya semua varian lain jg mereka claim 24 jam ya. aku setuju sih si negara tropis begini kayanya 24 jam pun udah cukup bagus

    ReplyDelete
  10. Terkadang engga sesuai sama klaimnya yah, jadi bingung milih deo yang bener2 bisa tahan keringat supaya gk BB kan..

    ReplyDelete

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)