Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

Search This Blog

Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia Review



Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia adalah salah satu produk Pixy yang kemarin aku cobain dan salah satu yang jadi favorit. Mengapa? Karena selain warnanya yang cantik, dia juga tahan lama. Hayuklah kita bahas sama-sama.

Kok bisa beli Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia? Gimana ceritanya?
Jadi tuh ceritanya adikku baru pulang dari Kota Padang. Pulang-pulang dari Padang selain baw aoleh-oleh sanjai dia bawa lip cream. Ea.........ini ya yang namanya cewek, peralatan tempur mah selalu nomor satu. Lip cream yang dibawanya adalah Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia, warnanya pink.

Sambil menikmati sanjai oleh-olehnya dia cerita gimana sejarah ketmu dengan lip cream satu ini. Kisahnya dia lihat seorang temannya yang menggunakan Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia. lip creamnya tahan lama, bisa seharian. Ini kan useful banget untuk cewek-cewek yang malas dandan terus tiap berapa jam sekali. Dia juga suka warnanya, cantik-cantik. Okeh, aku juga tertarik untuk nyobain. Aku beli 1 buah Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia.


Bagaimana hasilnya?
Suka sekali dengan hasilnya, cantik deh. Tapi untukku warnanya terlalu terang, jadi kemarin aku makenya digabung dengan oriflame yang warnanya pink lembut................banget. Jadi pas nyatu warnanya cantik banget lho, suer. tahan lama lagi. Kemarin pas aku pake pagi sampe saore masih tahan. Padahal waktu itu aku kunjungan ke banyak rumah dan di tiap rumah makan dan minum. Banyak yang tanya aku pake lipstick apa, aku kan jadi senyum kriminal hahahaaa. Ini di bawah fotoku dengan lip cream 4 fun fuchia. Sebenarnya warnanya agak lebih terang lagi, itu karena kamera HP yang kurang bagus jadi agak redup gitu. Atau mungkin akrena pencahayaan kali ya.




Tempat pembeliannya dimana?
Aman mah, lip cream ini tersedia di gerai-gerai pixy dan swalayan-swalayan di dekat rumah. Atau kalau sedang mager ya belanja daring alias online aja. Aku lihat banyak yang jual produk ini secara online.

Harganya?
Bersahabat dengan kantong, kalau ga salah kemarin hanya 30 ribuan. Makenya lama lagi, bisa sampe berbulan-bulan.

Oh iya, kalau yang fto di bawah ini adalah foto lip crema yang aku oles di tangan. Ini adalah warna yang benar dari lip creamnya. cantik kan ya? :)




Kesimpulan
Recommended

Like
Harganya terjangkau
Kemasan cantik
Tahan lama
Tahan seharian
Warnanya cantik
Mudah ditemukan

Dislike
Sejauh ini belum ada

Kalian sudah pernah coba juga belum? Kalau sudah pernah menurut kalian bagaimana? Bagi ceritanya dong :)
QuickEdit

You Might Also Like

16 comments:

  1. Wah bagus ya warnanya fushia, selama ini aku dikasih lipstick warna merah, ungu, oranye dan warna bibir, suka yang ngepink gini, cobain beli ah ntar :)

    ReplyDelete
  2. Keren buangeeet, bibir jadi makin sehat ya pake ini
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  3. Warnanya cerah, pas banget buat yang kulit wajahnya putih

    ReplyDelete
  4. waah klo aku ga cocok pake warna pink begini mna, kulitku item huhu

    ReplyDelete
  5. Wah bukan warna aku nih hahaha cocok deh kalau teman teman yang berkulit putih ya

    ReplyDelete
  6. Wah bukan warna aku nih hahaha cocok deh kalau teman teman yang berkulit putih ya

    ReplyDelete
  7. Yang tahan lama kek gini, jadi inceranku heheheh
    aku jadi pengen make juga nih Mba. Semoga ada kesempatan buat nyarinya.

    ReplyDelete
  8. belum pernah nyobain , tapi untuk produk lainnya udah pernah pake, pixy kan udah lama yaah

    ReplyDelete
  9. Pakai shades ini buat wajah makin cerah ya dan lebih segar, aku juga punya shades ini

    ReplyDelete
  10. warnanya lumayan gonjreng ya mbak..kalau di swatch di tangan..tapi aku memang suka juga pakai picy lip cream. ringan di bibir

    ReplyDelete
  11. Mba nya cocok. Saya pernah punya warna fucha ko ngerasa ga cocok sama warna kulit saya :D

    ReplyDelete
  12. Iya ya warnanya terang, eh tapi kalau dipakai tipis kyknya juga bagus mbak, bisa agak soft dikit.
    Kalau digabung sama lipstick lain malah bagus jg ya? Penasaran shade2 yg lain :D

    ReplyDelete
  13. Belum pernah nyobain lipen Pixy yang ini mba. Tapi tertarik juga sih hohoo. Warnanya juga cakep. Ada berapa varian warna btw mba?

    ReplyDelete
  14. Aku juga punya Lip cream Pixy, tapi lupa jenisnya apa. Tapi,buat dibibir ku lama-lama bikin kering.

    ReplyDelete

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)