Rexona Motion Sense Review Shower Clean - Pela Review


Rexona Motion Sense Review Shower Clean - Pela Review
Waktunya ngereview deodorant sis :) Kita bakalan review Rexona Motion Sense Review Shower Clean yang beberapa saat lalu aku beli di salah satu mini market dekat rumah. Okeh. Mengapa memakai Rexona Motion Sense Review Shower Clean? Sebenarnya nih,  Rexona Motion Sense Review Shower Clean bukanlah deo yang biasa aku pakai sehari-hari. Tapi karena kemakan iklan dan penasaran ya aku beli aja hehe.... Katanya nih si deo bisa tahan 48 jam, memberikan kesegaran seperti sudah mandi, harum dan kering sepanjang hari, amazing banget kan ya kalau benar? Hmm...ok fix, aku putuskan untuk beli dan buktikan hasilnya. Dari pada penasaran dan terbayang-bayang. Tempat pembelian dan harga bagaimana? Kayaknya kalau pengen coba maka tempat pembelian dan harga bukan soal, karena harganya lumayan terjangkau. Harganya hanya beasan ribu rupiah saja, kalau tak salah kemarin Rp 15.000,- ribuan. Kita bisa beli dimana-mana deh kayaknya, karena hampir di setiap tempat perbelanjaan aku lihat ada.
Read more »
by
12 Comments
Sariayu Minyak Zaitun Review - pelareview

Sariayu Minyak Zaitun Review - pelareview

Okeh man teman waktunya kita ngereview lagi. kalau dalam bahasa Bengkulu "pela review", mirip nama blog ini ya :). Kalau kemarin kita ngereview lipstick maka kali ini kita review produk olahan zaitun dulu. Kenal kan dengan Zaitun? Zaitun adalah salah satu tanaman yang terkenal sangat bagus untuk kulit. Bahkan konon katanya kalau kita rutin mengoleskan minyak zaitun ke kulit kita bisa membuta kulit kita awaet muda, WOW banget kan yah. Olea Europea bunganya berbentuk lonceng, batangnya memiliki tinggi sekitar 8-10m. Zaitun mulai berbuah pada umur 5 tahun. Kalau ditanya berapa umurnya maka sebagai informasi, usia zaitun bisa mencapai ribuan tahun, awet banget ya, kalah deh umur manusia di muka bumi.  Seorang teman yang sudah memiliki 3 orang anak dan berumur di atas 35 terlihat berumur 20 tahunan awal memaparkan resep awet mudanya. Ternyata beliau rutin mengoleskan minyak zaitun di kulit seusai mandi sebelum menggunkaan handbody. Bagi yang penasaran coba deh.

Eskulin Cheer World Spray Cologne Review

Eskulin Cheer World Spray Cologne Review

Balik lagi review yang spray-spray nih. Kita bakal ngereview Eskulin Cheer World. Ihiw cheer, aku langsung kebayang cewek-cewek cheer leader yang sedang atraksi di lapangan. Sebenarnya pas pegang nih produk sempat terbesit dalam hati: "Yakin nih Ze mau coba nih produk? Kayaknya ini produk untuk anak SMA deh". Hati menetapkan keyakian dan akhirnya cobain dengan semangat, iyes. Siapa tahu kan dengan pake produk anak muda bisa jadi semuda anak SMA lagi hehehee... Harapan mak-mak beranak satu yang kayaknya disenyumin dengan para malaikat. Who knows guys :D. Siapa tahu kan pas berdoa ada malaikat mengaamiinkan doaku. Kesan saat menggunakan eskulin cheer world Aku suka sekali dengan wanginya, benar-benar wangi anak muda. Jadi ingat masa-masa SMA yang suka sekali denan wangi-wangi seperti ini. Wanginya segar, pantas saja namanya cheer world. Menurutku dengan menggunkaan wewangian yang seperti ini memang bisa bikin kita semangat. Semangat kerja, semangat beres-beres rumah

Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia Review

Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia Review

Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia adalah salah satu produk Pixy yang kemarin aku cobain dan salah satu yang jadi favorit. Mengapa? Karena selain warnanya yang cantik, dia juga tahan lama. Hayuklah kita bahas sama-sama. Kok bisa beli Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia? Gimana ceritanya? Jadi tuh ceritanya adikku baru pulang dari Kota Padang. Pulang-pulang dari Padang selain baw aoleh-oleh sanjai dia bawa lip cream. Ea.........ini ya yang namanya cewek, peralatan tempur mah selalu nomor satu. Lip cream yang dibawanya adalah Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia, warnanya pink. Sambil menikmati sanjai oleh-olehnya dia cerita gimana sejarah ketmu dengan lip cream satu ini. Kisahnya dia lihat seorang temannya yang menggunakan Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsia. lip creamnya tahan lama, bisa seharian. Ini kan useful banget untuk cewek-cewek yang malas dandan terus tiap berapa jam sekali. Dia juga suka warnanya, cantik-cantik. Okeh, aku juga tertarik untuk nyobain. Aku beli 1 buah Pixy Lip Cream 4 Fun Fuchsi

Ngapain Sih Posting Review Produk?

Ngapain Sih Posting Review Produk?

Ngapain sih posting review produk Ze? Emang ada manfaatnya untuk kamu? Nah nah nah nah... Ini nih pertanyaan yang muncul beberapa waktu lalu. Gimana ya jelasinnya. sekarang aku tanya balik deh, kalau kamu ingin membeli suatu barang butuh ga sih cerita dari seorang teman tentang produk itu? Perlu ga dapat info tentang kekurangan dan kelebihan produk itu? Perlu kan ya....hayo ngaku. Kalau jawabannya tadi iya that's why blog review produk ini akhirnya aku buat. Aku tahu betapa sedihnya saat aku mencari informasi di internet tentang suatu hal tetapi aku tidak menemukannya. Apalagi pada saat itu kita memerlukan referensi untuk membeli suatu produk misal, pengalaman seseorang bisa jadi pertimbangan kita untuk membeli. Jangan sampai nanti kita menyesal setelah membeli, karena tidak cocok. Aku sudah berapa kali lho mau beli suatu barang tapi belinya mirip beli kucing dalam karung. Ga ada informasi yang menceritakan produk tersebut. Sudah cari tahu sana sini temasuk ke m

Casablanca Femme Violet Body Spray Review

Casablanca Femme Violet Body Spray Review

Waktunya ngereview lagi teman-teman. Kali ini kita akan review Casablanca Femme Violet Body Spray. Ada yang pernah pake belum sih? Kalau aku sebenarnya ini punya ibu. karena aku penasaran aku izin ke ibu buat coba. Siapa tahu bisa ketemu dengan body spray yang waw kan ya. Kalau tidak dicoba kita tidak akan tahu. Bagaimana kesan pertama menggunakan Casablanca Femme Violet Body Spray? Aku suka dengan wanginya. Gimana ya jelasinnya, wanginya itu lembut dan ok pokoknya. Menurutku ini cewek banget. Sayang wanginya ga tahan lama. Wanginya hilang dalam beberapa jam. Kalau mau harum sepanjang hari kayaknya minimal 2 kali semprot deh. Pemakaiannya gampang, kita tinggal menyemprotkan Casablanca Femme Violet Body Spray ke seluruh badan setelah mandi. Itu kalau aku lho ya, habisnya menurutku paling pas wewangian disemprotkan setelah kita membersihkan diri. kalau kita semperotkan saat sedang asem-asemnya ntar wanginya ga tahan dan ga nempel, hu um. Harga? Untuk harga standar

Ovale Micellar Cleansing Water Review

Ovale Micellar Cleansing Water Review

This is time for micellar water review and the product is Ovale Micellar Cleansing Water. Before meet this micellar, i don't know what is micellar water. I just know the common makeup remover. Ok, why don't we use it? :) What is micellar water? Micellar water is tiny balls of cleansing oil molecules suspended in soft water. Imagine, water but not water and that's soft, amazing. Hello digital people, how are you today? Hope we all have a great day’s today and always get blessed, Aamiin. Yes, this time we will doing review of one of cleansing water product which i already tested couple of days ago. I am sure you guys already know that recently a lots of beauty product like a micellar cleansing water have gone all out in our markets. Many people believed that this product was very friendly to the skin. As a women, aside from all about beauty stuff, we must proficient about how to choose which is cheaper and better quality make up for us as well,      So our op

Bedak Bayi Ibu Untuk Biang Keringat Bayi Review

Bedak Bayi Ibu Untuk Biang Keringat Bayi Review

Salah satu bedak legend nih teman, namanya "Bedak Bayi Ibu". Ingat dulu sewaktu adik lahir pada tahun 1999 pakai bedak ini. Sampai akhirnya aku melahirkan tahun ini bedak ini masih eksis. Luar biasa sekali menurutku, akrena sekarang sudah sangat banyak sekali saingan produk bedak bayi. Mengapa mereka tetap eksis? Pasti ada alasan besar di balik ini. Okeh Aku kepengan banget cerita hasil pemakaian bedak bayi ibu ke teman-teman pembaca, khususnya para ibu. Siapa tahu ada yang membutuhkan infonya, kalau ada yang punya informasi tambahan nanti mohon kabari ya :) Apa sih bedak bayi ibu? Bedak bayi ibu adalah bedak bayi biasa tetapi sudah lama dikenal di Indoensia dan Made In Indonesia lho. Kapan kenal dengan produk bedak bayi ibu? Seperti yang sudah aku ceritakan di atas, produk ini sudah aku kenal sejak kecil. Sejak adik lahir pada tahun 1999 aku tahunya kalau bayi itu tuh pakainya bedak bayi ibu. Tapi itu di tempat tinggalku lho ya, di Bengkulu. Ntah k

Ovale Facial Lotion Aloe Vera Review

Ovale Facial Lotion Aloe Vera Review

Siapa sih yang tidak kenal dengan produk Ovale? Rasanya kita semua kenal dengan ovale, termasuk produknya yang akan kita bahas ini. Ovale Facial Lotion Aloe Vera Seingatku ya, sejak aku SD produk ini sudah ada, bayangkan berapa lama. Sekarang aku sudah menamatkan kuliah dan sudah memiliki anak. Berarti untuk urusan malang melintang di dunia makeup remover Ovale Facial Lotion Aloe Vera sudah senior. Tapi aku belum pernah coba nih produk. Baru tahun lalu aku mencoba produk ini. Berbeda dengan Oval Micellar Cleansing Water yang bisa digunakan untuk membersihkan semua riasan wajah, termasuk daerah bibir dan mata yang terkenal sensitif. Ovale facial Lotion aloe Vera agak sedikit keras jadi aku ga berani unutk membersihkan riasan mata. Atau ada yang pernah coba? Aku ga berani karena lihat landungan alkohonya itu, takut mata perih. Bagaimana kesan menggunakan Ovale Facial Lotion Aloe Vera? Membersihkan dengan baik, meski masih lebih baik Ovale Micellar Cleansing Water. Mem

Cussons Baby Powder Review

Cussons Baby Powder Review

Berhubung akunya sedang punya debay maklum ya kalau review produk yang kita bahas adalah produk bayi :) Setelah kemrin bahas tentang baby lotion , kali ini kita akan bahas tentang "Cussons Baby Powder Soft & Smooth" varian milk and rose oil. Produk bedak bayi yang sering kita lihat di pasaran. Yup, produk ini adalah salah satu produk bedak bayi yang sudah tidak asing lagi di mata dan telinga kita. Mengapa memilih produk Cussons Baby Powder Soft & Smooth? Well, sebenarnya sewaktu membeli pertama kali aku hanya ikut naluri saja. Lihat-lihat banyak dibeli oleh para ibu dan aku ikutan beli. Dalam hati ebrkata kalau produk ini banyak dibeli para ibu berarti cocok dengan bayi mereka, berarti produk ini aman. Hanya itu alasannya, tidak kurang tidak lebih. Bagaimana harganya? Harganya bersahabat kok dengna kantong. Kalu tak salah kemarin harganya hanya dua belas ribuan untukmkemasan 200 gram. Kesan pemakaiannya bagaimana? Aku suka sekali dengan w

Cussons Baby Lotion Mild and Gentle Review

Cussons Baby Lotion Mild and Gentle Review

Kalau kemarin-kemarin kita ada review tentang body lotion orang dewasa, this is time for baby. Iyup, kali ini kita bakalan bahas mengenai baby lotion para baby. Produk yang kita bahas adalah "Cussons Baby Lotion" punya anakku. Cossons Baby Lotion   Cossons Baby Lotion adalah lotion dengan merk sangat terkenal di Indonesia. Rasanya semua lapisan masyarakat sudah kenal dengan produk cussons. Kita bisa membelinya di hampir semua pusat perbelanjaan. Kita bisa beli satuan atau sepaket dengan produk kebutuhan bayi lainnya. Bayiku Pake Lotion? Jujur bayiku ga pake nih lotion, justru Cussons Baby Lotion ini aku yang pake. Jadi ceritanya aku kemarin salah ambil barang, saat itu sabun mandi anakku habis. Lalu aku, Pak suami serta anakku pergi ke sebuah mini market. Ichi terpaksa kami ajak karena tidak ada yang jaga di rumah. Kami juga mau mampir ke bidan karena mau imunisasi Ichi. Nah...aku tuh sebenarnya ga tega bawa Ichi keluar, masih terlalu imut jadi pengennya ce

Cussons Baby Cream Mild and Gentle Review

Cussons Baby Cream Mild and Gentle Review

Inilah yangnamanya mak emak ya, semuanya jangan sampai ada yang mubazir termasuk cream baby. jadi ceritanya bebrapa saat yang lalu leher anakku kayaknya agak iritasi gitu, lehernya merah-merah. Sebagi mak-mak junior hal ini bikin panik juga, bingung kenapa lehernya merah-merah padahal sudah dikasi baby oil setelah mandi. Ada yang menyaranakn untuk menggunakan cream baby, katanya itu bagus untuk dioleskan di lipatan-lipatan tubuh pada bayi agar tidak merah-merah karena gesekan. Akupun segera minta bantuan pak suami untuk membeli cream baby. Nah...bagaimana ceritanya sampai pak suami memilih Cussons Baby Cream Mild and Gentle? Sewaktu sampai di baby shop pak suami langsung menuju pelayan toko. Dia menanyakan cream baby pada si pelayan. pelayan itupun menyarankan membeli Cussons Baby Cream Mild and Gentle. katanya banyak ibu-ibu yang membeli Cussons Baby Cream Mild and Gentle. Tapi mereka membeli bukan untuk baby mereka, melainkan untuk si ibu. Kabarnya para ibu menggunakan 

Everyday BB Cream Wardah Review

Everyday BB Cream Wardah Review

Hayo siapa yang tidak kenal dengan produk kenamaan satu ini? Rasanya sekarang hampir seluruh warga Indonesia berjenis kelamin wanita kenal dengan Wardah. Iklannya sering wara wiri di TV kan ya. Jadi aku pengen review produk ini. Sebenarnya sudah lama pake nih produk tapi belum sempat nulis di blog, hu um. Yuk kita mulai reviewnya. Apa sih BB cream? BB cream adalah Blemish Balm atau Beauty Balm yang digunakan sebagai dasar riasan. Nah, kan kalau dulu kita tahunya foundation kan ya, kalau sekang yang kekinian itu BB cream. Karena BB cream biasanya selain berfungsi sebagai dasar riasan juga mengandung pelembab dan nutrisi yang bagus untuk kulit. Penting banget make BB cream? Well well well, kalau dibilang penting banget bagiku ya penting banget haha. Seacara wajahku ada bekas-bekas jerawatnya gitu. Aku butuh produk kecantikan yang bisa menutupi itu. Selagi proses penyembuhan jalan bekasnya kita tutup dulu. Bagi kalian yang berwajah mulus ga pake BB cream juga ok kok karena

[name=Zefy Arlinda] [img=http://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/v1521166151/Zefy.jpg] [description=Hai Saya Zefy, Hobi Makan-makan | Memasak | Jalan-Jalan.] (facebook=https://www.facebook.com/pita.oranye) (twitter=https://mobile.twitter.com/ArlindaZefy) (instagram=https://www.instagram.com/zarlindazeze/)